Война противопоказана Человеку...

...Убийство себе подобных
              (и не только) разрушает.
 - Есть здесь такие, кто этого не знает?!
...Есть...

Не знаю даже, как ответить...

Вам бы послушать
песнь погребальную -
      она везде одна и та же, - народов тех,
в ком это неприятие убийства
                и войны ещё сохранилось...


Рецензии