Здравствуй, осень!

Осиянная звездными всплесками,
Озаренная солнцем,кайфуй!
Мимолетна краса твоя дерзкая,
Зажигай,заласкай,зачаруй!
Царствуй,властвуй,люби и обманывай!
До последнего стука в груди!
Непокорная,непостоянная
И характером-не приведи.
Всем ты знойная,страстная нравишься,
Обольщаешь на пике чудес,
А когда обольстив,раздеваешься,
То теряешь к себе интерес.


Рецензии