Мстительная реинкарнация

Минуту молчания посвящу,
Тебе на удачу мотив насвищу
Твоей нелюбимой песни.
Путей тобой избранных – не прощу,
Раз не пройти нам их вместе.

Красивы обновки, что на тебе,
И викинг твой новый силен и удал.
Но я б ему в бороду дал,
И повесил бы на столбе.
Я смотрел бы, как он умирал,
Как кричал бы от боли, бился, стонал,
Хорошо тогда было бы мне.

Я и сам на столбе том бывал -
На нем и мою душу рвали.
Горели бы вы все в огне.
Твари.


Рецензии