Это не просто любовь

Это не просто любовь –
Это гораздо Выше!
Это, что вновь и вновь
Нам помогает слышать

Сердца любимого стук
На расстоянии где-то,
Голоса тихий звук
Даже на дальней планете.

Нет никаких преград,
Чтоб уловить тончайший
Нежный твой аромат,
Шлейфом в мирах летящий.

Если б сказали мне,
Что вдруг пропал навеки
След, что ведёт к тебе,
Я бы на то ответил:

«Это сейчас не о нас,
Вы говорите люди.
Свет наших душ не погас,
Мы ведь не просто любим!

Мы рождены, чтоб быть
Целостным и неделимым,
Чтобы навечно жить
Жизнью одной – Единой.

Нас разделить нельзя,
Целое неразделимо…
Общая СверхДуша –
Тяга непреодолимая…»

Между тобой и мной
Ритмов одних слияние…
Это ж не просто любовь –
Это одно дыхание!

15.02.2016   12:48


Рецензии