К ФГости из будущего

Вгрызаясь в землю, глотая пули,
Мы победили, смерть обманули,
Не до Рейхстага, в век 21-й,
Душа рвалась, звенели нервы!

Всего три дня провала в прошлом,
Но, как теперь всё это пошло,
«Кресты» и «хайль!» - вопли скинхедов,
Там, шаг назад, воюют деды!

Там, миг назад, ещё живые!
А вы ублюдки, здесь кто такие?!
Мораль врага, его замашки,
Как вашим дедам в могилах тяжко!

Блиндаж, окопы у них могилы,
Собрав в кулак отдали силы,
Сердца бросали свои на дзоты,
Чтоб захлебнулись кровавой рвотой,

Чтоб до Рейхстага, и водрузили!
Чтоб мы с тобою достойно жили –
Не доедали, не до любили,
Кирзой впечатав – фашизм разбили!

Вгрызаясь в землю, глотая пули,
Век 21-й себе вернули,
Глазами предков, взираем с болью –
Там расплатились, за нас всех, кровью!
                5.04.2008г.


Рецензии