Сказала сердцу я Замри!

Сказала сердцу я: «Замри!
Замри и слушай шелест ветра,
Вникай в молитву матушки - земли
Напоенной предательством и смертью,
Не смей Святого Бога порицать
За ужасы столетий,
Не смей Священной правде отказать
Жить с нею вместе…»

Не знаю я и не вмещу
Гораздо более чем нужно
Познаний  о Святой любви
Текущей в недрах мысленных подспудно,
Но доверяет сердце Богу путь
Без ропота и без сомнений
Молитвой подвигает  дух
Не вырывать с земли Господней плевел,
Не клеветать на невниманье Божье
Среди дорог судьбы
И не свыкаться с ложью
О безразличье Божьем к жителям  земли


Рецензии