А годы летят

А ГОДЫ ЛЕТЯТ

А годы летят незаметно…
И вот побелели виски,
Морщинки легли чуть приметно
С невидимой, чьей-то руки.

Но сердце стучать не устало,
Его не сломила беда.
Пусть времени мало осталось,
Со мной моя Муза всегда.

Несёт всякий раз вдохновенье
И строчкам не видно конца.
Пусть каждое стихотворенье
Затронет родные сердца.

И друг мне в ответ улыбнётся,
И годы нам с ним нипочём.
Добро непременно зачтётся,
Судьба нам подставит плечо.

И встреч будет много, я верю,
Надеждою сердце живёт.
Я вам его снова доверю,
Пусть радость по кругу идёт…


Рецензии