Любимая! единая! всех лучше

Прелестна ты красавица – Россия.
Повсюду слышен звон колоколов.
Я восторгаюсь красотой и ширью.
И блеском золочёных куполов.

От моего порога до Камчатки.
Несчётное количество шагов.
И жизни мне не хватит, стерев пятки.
Пройти путями дальних берегов.

Писали, пишем песни и картины.
Стихи слагаем, байки о тебе.
Мы всё готовы сделать ради – примы!
Веками пробивая путь в борьбе.

Уверен я в тебе, таких здесь много.
А сколько есть ещё на небесах.
Погибшие за Русь теперь у Бога.
И крестятся, и молятся за нас.

И где найти, о Русь, такую сладость.
Есть не спроста у нас медовый спас.
А Сергеев посад, какая радость.
И самый смелый город Петроград.

Всё перечислить мне не хватит время.
От всех влюблённых я хочу сказать.
Нас не сломало, не согнуло бремя.
Не принято нам долго унывать.

Хочу, чтоб все твои сердца и души.
Сомкнули цепь единую, одну.
Россия! Самая любимая, всех лучше!
Не отдадим тебя мы никому!!!


Рецензии