Приходи

Ждать тебя
В кино,
На улице,
Дома.

Да не важно где.
Я готов.

Я буду ждать,
Если так действительно нужно будет.

Только ты приходи.

Через десять минут,
Через час,
Через день,
Через пять.

Только ты приходи.

А сейчас я сижу
И жду тебя прямо на улице.
Мне так холодно ждать.

Приходи.


Рецензии