Я без тебя

Я без тебя отчаянно живу,
Тянутся медленно все дни за днями.
И без тебя я, кажется, умру,
Иль заберет меня с собой цунами.

Я без тебя отчаянно тружусь,
Заполнить чтоб свои все дни до края.
Надеюсь боли той не покорюсь,
Что рвётся из груди, меня одолевая.

И без тебя я даже веселюсь,
Смехом веселым грусть всю затмеваю,
Хоть,  если правда, сколько не смеюсь,
Печальной часто без тебя бываю.

Я без тебя даже дышать боюсь,
Меня глубокое дыханье напрягает,
Застыло сердце, я тоске сдаюсь
Душа же рядом лишь тихонечко страдает.

Весь Мир замкнулся только на тебе.
Всюду лишь ты... другого не бывает.
Любовь прекрасный миг в моей судьбе,
Разлука же страданья посылает. 


Рецензии