Вы покинули нас...

Вы покинули нас
Неожиданно..
Красным бархатом
гроб,
Оббит..
С неба снег творожит,
Да все проседью,
В черной рамке
портрет Ваш стоит.

Панихиду по Вам,
Служит батюшка-
Глас канона
В купол летит!
А у ног стоит ,
сынок,Ванюшка,
Словно каменный ..
и молчит.

Вот пропел народ,
Хором "Вечную",
Колыхнулась толпа-
понесли..
И осталась гореть,
Память ,свечкою,
той ,что в сердце
моем ,Вы .зажгли... 


Рецензии