девятый круг ада

мысли мне сулят проклятье,
не дают спокойно спать,
жизнь заставит встать с кровати
ровно в 9:45.

я опять себя терзаю
(на девятом круге ада)
одиночку гложет стая,
разрывает канонада..

но меня никто не мучил,
раны финкой бередя,
просто подвернулся случай
и я предал сам себя.


Рецензии