Как животное больное - песня

Как животное больное,
Я сижу с печальным взглядом.
На столе стоит спиртное
И стакан в помаде рядом.
Я совсем не пью обычно.
Но сегодня исключенье -
Есть проблемы в жизни личной,
А спиртное как леченье

Тянет дымом сигаретным,
На плите вчерашний ужин,
Мне бы выспаться конкретно,
Мне реально отдых нужен..
Но ни сна, ни аппетита,
В голове сплошной туман..
И пред зеркалом надбитым
Я ищу в себе изъян.

Может, я лицом не вышла?
Может, глупая и злая?
Может,я чего не вижу?
Или что???? - не понимаю.
Чем тебе не угодила?
Что я сделала не так?
Или слишком я любила,
Или ты совсем дурак.

Я бы выпила немного,
Только против будет печень,
От обиды и тревоги,
Говорят, что время лечит..
Значит больше пить не надо,
Не поможет мне спиртное..
И сижу с печальным взглядом,
Как животное больное.


Рецензии