полусном

Небо лопнуло… Снега хлопья…
День – не вставая с дивана…
Время праздное, остолопье…
Существование рваное…
Не боюсь выйти за окна,
Там, среди каши мутной -
Память об осени цвета охры…
Но остаюсь в уютном
Полусне воскресного дня…


Рецензии