От Тебя скрывать не стану

От Тебя скрывать не стану
Боже мой,
Ни тоску свою, ни раны
Только успокой,
Преклони мои колена,
Сердца стук уйми
И начаток веры
Страхом мира не губи.

От Тебя бежать не стану
Боже мой,
Нет мне счастья в дальних странах,
Нет в родной,
Только в Боге миром полнится
Дух сердечный мой,
Грудью дышит полною
Радостью живёт.


Рецензии