Сниму жилье

Сниму жилье в пределах МКАДА
За тридцать тысяч, сорок ли.
И буду кушать авокадо...
- Вы принимаете рубли?
Брать дорогую ипотеку
Бедняге  австралопитеку
Возможно, в голову придет.
Но я, прости, не идиот.
Контекст квартирного вопроса
Давно испортил москвичей
И я не ем, не сплю ночей
И на плече единороса
Цыганской плачу кочевой.
- Доступней сделайте его,
Жилье! Важней вопроса нету,
Не то я объявлю вендетту!

 Да и возьмусь, будь я не я,
За уплотнение жилья.


Рецензии