Поцелуй

Слегка только дотронулся губами,
Свое дыханье тихо затаив,
И нежно так обнял её руками,
Полный уверенности, что он полюбил!

А сердце очень часто-часто бьется,
Душа же радуется там в груди.
И ей от этой радости поется,
Без слов и нот, ведь зритель то один.

Неловкость, неумелость здесь присущи,
Но нет внимания совсем на них,
И хочется в одно лишь просто слиться,
Чтоб тот огонь согрел их обоих.

Чтоб вместе быть, где Ангелы летают
И души там найдут все свой уют...
И словно Эльфы, бабочки порхают,
Всё сразу красивее стало тут!

И поцелуй несёт им наслаждение,
Сердца же бьются только лишь чуть-чуть.
Ведь это душ приходит откровение,
Слышны лишь песни, что им Ангелы поют


Рецензии