Вы красивы. И милы. И даже честность...

                на «Ближе к 30 понимаешь» (Нэо Декватность)
                http://www.stihi.ru/2017/01/28/11885




Вы красивы. И милы. И даже честность
Не чужда вам. Замечательный задел.
Суета и тлен (блеск злата, блуд, известность...)
Вас попробуют оставить не у дел.

Увидав себя среди глухих и хромых,
Человек, облагодетельствован ты!
Духом нищие блаженны: из огромных
Предстоит испить им кубков чистоты.

Их есть Царствие Христово. Он науку
Достучавшимся небесну преподаст.
Оперевшись на Божественную руку,
Вниди, чадо, в наивысшую из каст.





.


Рецензии