Белые халаты

Врачи с рожденья нам знакомы
На ладонях у них лежали
Не зря зовут родильным домом
Наши мамы здесь рожали

На счастье - наc благословляли
Пополнение рождалось
Домой здоровых отправляли
Жизнь наша, только начиналась
 
Спасибо - белые халаты
Наша жизнь в ваших руках
Придёт пора - вернуться мамы
Придётся снова повторять

Есть сынок, должна быть дочка
Счастье льётся через край
Соскучиться нам не придётся
Захочешь, третьего рожай


Рецензии