Мир сгнил

Куда делся привычный мир?
Он просто незаметно сгнил.
Все морали и ценности ушли,
И в нём уже нет смысла жить.

Люди тут прогнили насквозь,
Братья стали друг другу врось...
Позабыли про чувство долга ,
И кричать в души без толка .

Надежды людские исчезли ,
И все стали грехи чевствовать,
А не безпорочность святую,
Писать об этом кончать не буду.

Обращаюсь ко всем судьям-
По совести в заседаниях будте.
Слепость закона - пустотой
В мире,что совсем не простой .

Обращаюсь ко всем людям,
Именно людьми жизнью будте.
И пусть вас как угодно крутит
В реке рока,не забывайте сути.


Рецензии