Дым

У тебя перенасыщение Поэзией?
А у нас,во дворе цветут цветы,
Нету денег,хрупкие миражи-
Которые,скрывают наше окружение
Пыль,которой мы дышим...

За гаражами-шприцы,клей,
Пустые баллончики из под краски
Натягиваем шарфы,не имея маски
Туда и Обратно? Всюду тряска-
В домах,трамваях,маршрутках...

С каждым годом-жить сложней,
И это-не шутки.
Крупицы правды,еды-крошки
Сжигаем мосты,плюём в колодцы,
Ожидая кровавых дорожек...

Кто-то всё же ставит подножки,
Едим лапшу дешёвую с ложки
Едким дымом окутаны бошки,
Кофе греет мозги,разрушая зубы.

Я пишу,значит-существую,
Им-не истребить нас подчистую,
Вожак-охраняет стаю большую,
Я пою,то что читаю и знаю-
О чём говорю.


Рецензии
Поклон Вам за такое произведение.Вы знаете,о чём пишите.Творческих успехов.

Вера Ширшова   22.03.2021 10:02     Заявить о нарушении