Мир долгожданный и покой

Мир долгожданный и покой
Нетленной радостью струится
Уверенностью сердца  в том,
Что лучшее ещё случится,
Луч счастья не минет
Души и сердца крова
Когда-нибудь созреет плод
Любви в душе Христовой,
Когда-нибудь и жизнь и смерть
Не будут волновать особо,
Лишь потому, что всё – ничто
В сравнении с любовью Бога.


Рецензии