Кому-то воля с Богом

Кому-то воля с Богом,
А кому и рабство.
Как знать чужой душе,
Что чувствует счастливый и несчастный,
Пока не испытаешь на себе.

Невольник сердца и ума заложник
Беспутный человек,
Живущий прихотью греховной
Законы Божьи поднимающий на смех,
Не ведает заблудший  проклятья своего
И оттого живёт как будто
Нет после смерти ничего.


Рецензии