Чтобы кончики пальцев касались

Чтобы кончики пальцев касались изгибов твоих,
Чтобы нежно скользили по мною любимому телу,
Чтобы таяли в нежности ласки одной на двоих,
И Луна, заглушая слияний пронзительность, пела.

Чтоб глаза закрывались от жадно ласкающих рук,
Чтобы спазмы на выдохе и поцелуи на вдохе.
Чтобы в плен, в наслаждении трепетных, сладостных мук,
И срывать эйфории, от встречи, бесценные крохи.

Чтоб без рамок стесняющих, всё позволяя любви.
Чтоб оковами, для наслаждения пленного тела.
Чтоб сознанье терялось и телу шептало: «лети!»
А его будоражило, в пульсе желанье кипело.

Чтобы всё это. Чаще. С тобой, мой Любимый. Хочу.
Навсегда. Между нами. Любовь. И никто не осудит.
Я о тысячах разных желаний своих умолчу.
Но озвучить позволю одно: Так хочу и так будет.

18.01.2017


Рецензии