Когда тебя рядом нет

Опустошённо и грустно.
Поперепутаны чувства,
Правит разлука искусно
Когда тебя рядом нет.

Но поцелуя след
Я на себе ощущаю.
Милый, я очень скучаю.
Ближе тебя не найти.

Пересеклись пути.
Чувственно, всей душою
Мы говорим с тобою:
«Вместе бы навсегда».

Нам бы прожить года
В счастье, что нас коснулось,
Нежно любовь проснулась,
в целое нас собрав.

Ты, как обычно, прав.
Мы, друг без друга, всуе,
Счастье не оттанцуем.
И отдавать смешно.

Даже пускай грешно.
Это наше навечно.
И судьбоносно встреча
Соединила нас.

Ты отказаться – пас.
Я самовольно – тоже.
Разве иначе может?
Если роднее нет.

За чередою лет,
Вдруг отыскали след.
..................................
Опустошённо и грустно.
Когда тебя рядом нет.



05.11.2015


Рецензии