Господи не ведаю, не знаю

Господи не ведаю, не знаю,
Когда приблизится Твой суд,
Что сердце скажет
Земной оставив  путь,
Не ведаю, но  уповаю
К Всевышней милости Твоей,
Дай завершение  началу
Спасения в душе моей.


Рецензии