Благодарю Великий Боже

Благодарю Великий Боже,
Что Ты молитвою снисходишь
На светлый помысел души
Искать  во всём Твоей любви

Хожу ли, мыслю, отдыхаю
Везде душою прославляю
Твою Святую благодать,
Что поставляет Господом дышать
И насыщаться благодатным летом
Среди зимы благоуханным цветом
Неувядающих цветов,
Что подарила  Божия любовь.


Рецензии