А сердце бьётся в унисон любви

А сердце бьётся в унисон любви,
Растёт и ширится в груди
Надеждой неизменной
На Божий Промысел и верность,
Душа от нежности вздыхает
Слезой раскаянья стекает
И молит Господа Святого
Дух не лишить родного дома.


Рецензии