НЕ только словом...

Что сказать мне о любви,
разве можно одним словом,
надо сердцем и душой,
пережить её всю снова...

Те глаза впервые встретив,
первый в жизни поцелуй
и признание любимой,
что и до сих пор люблю...

Много лет с тех пор промчалось,
и проблем было взахлёб,
но с любовью не расстались,
за полвека перешло...

Мы сегодня всем желаем,
быть любимыми всегда,
не поймать "златую рыбку"
без любви и без труда...


Рецензии
Это точно - без любви и без труда "золотую рыбку" не поймать!

Алёна Демидова 2   14.11.2017 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.