Доброе утро

Доброе утро — это всего лишь проснуться,
Чашечка кофе ждёт тебя впереди.
Это себе и Миру всему улыбнуться
И пожелать побольше удачи в пути!

Доброе утро — это дела за делами
Все порешать, чтоб свобода была.
Письма отправить любимому и своей маме —
В гости звала и  давно уж ждала.

Это с друзьями, быть может, встречаться.
С ними делиться частицей добра.
И от души их успехам всем радоваться
И не жалея, отдать им побольше тепла.

Это людей обнимать своей добротой
И никому не желать в Мире зла.
Все мы на Землю приходим с мечтой —
Жизнь чтобы яркой, счастливой была!

Каждое утро, встречая его зарю,
Радуясь солнцу и яркому свету
Миру, что дарит и радость, и красоту
Я говорю: — Спасибо тебе за это! 


Рецензии