И там и здесь я слышу зов...

И там и здесь я слышу зов,
Порой мне кажется что я металл, а то магниты.
Как жаль, что разорваться и раздать себя всего
я не могу... А был бы прок?
А нет, всё это мифы...

21 октября 2015


Рецензии