Свет

Свет. Я снова вижу свет.
С мерцающих планет
Доносится минор души.

Свет. Так манит этот свет.
По встречной - жизни нет.
Закрой глаза, открой мои.

Свет. Не нужен этот свет.
Я отвернусь и бег
Продолжу без оглядки.

Свет. Да к чёрту этот свет!
Я снова вижу, в цвет,
Не будет дела, вряд ли.


Рецензии