Здравствуй, родной

Здравствуй, родной..
Мне сегодня впервые не спится.
Сердце тоскует
И мечется раненой птицей.

Долгой дорогою шла я
К объятиям крепким
Чтоб насладиться тобой,
Твоим запахом терпким.

Здравствуй... снежинки летят
И под ноги ложаться,
Как же мне хочется снова
К тебе прижиматься.

Чувствовать каждою клеточкой
Взгляд восхищения,
Ласковым пальцам твоим
Открываться в смятении.

Нежность дарить тебе хочется
Ласку, любовь...
Здравствуй, родной,
Возвращайся скорее домой.


Рецензии