Блинчики

по воде круги пошли

дети в блинчики играли

камни плоские нашли

и с азартом их кидали

дальше всех конечно я

запускал снарядом в пруд

вот триумф мечта моя

навсегда осталась тут

я стою на берегу

через сорок восемь лет

и поверить не могу

что меня там больше нет


Рецензии