А обида ерунда!

Не проси, не буду рядом
Это вовсе не беда,
Что цветы из палисада,
Забрала в полон вода,
Удивилась,  что, как  прежде
Я  заботы  не хвалю,
А кляну твои надежды
Не другого ли люблю?

Тут слезами не поможешь
А обида – ерунда!
День сегодня не хороший,
Прошептала мне вода,
И не может быть иначе
Как – никак тебе цветы.
 Сердце мечется и плачет.
Всё же в нём занозой – ты!

А вода по камням к броду
За собой зовёт меня.
Я ругаю непогоду
Но шагнула в речку я.
С карасём бродягой смелым
Разговор я завожу
Для меня на камне  белом,
Вновь  цветы я нахожу


Рецензии
Хорошая у вас любовная лирика. Светлая, нежная... Вдохновения, отличного самочувствия!

Анна Атрощенко   13.02.2017 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Всегда рада Вам и Вашим рецензиям!

Мария Марианна Смирнова   14.02.2017 00:02   Заявить о нарушении