Я не политик

Я политикой не занимаюсь
И на Трампа мне наплевать.
Я российским верхам удивляюсь:
Почему позволяют всу убивать?

В первую очередь гибнут дети,
Но,конечно ж,они не свои.
Зато знать будут все на свете:
Видите-мы против войны.

Горстка ублюдков с майдана
Проводят откровенный фашизм.
Наши исполняют международное право-
Не это ли есть пофигизм?


Рецензии
Совершенно с Вами согласен!Зайдите ко мне на страницу, там много с Вами единомыслия.С уважением!

Юрий Тютюников   12.02.2017 15:33     Заявить о нарушении