Поздравляю

Счастья, добра, любви и веселья,
Утром легкого похмелья,
Тепла, заботы и удачи
В этом году всё будет иначе.

Денег побольше, работу крутую,
Новую тачку и хату другую.
Роста карьеры, почёта, полёта
Силы, могущества и вертолёта.

И что, сбывалось у кого-то?
Все те слова что загадали?
Сами-то верите в то,
Что другим пожелали?

И вместо праздной болтовни
Нормальное скажите пожелание.
Со всей правдивой прямотой
Не боясь негодования.

А Вам я хочу пожелать одного:
Как можно побольше трудиться,
Жрать меньше, в бассейн ходить,
Уметь в суете веселиться.

О близких заботиться,
Думать, мечтать,
Забыть что друг лучший - это кровать.

Ждать чуда на праздник,
Дарить наслаждение
И брать наслаждение -
Из банки с вареньем.
R.A.M.


Рецензии
давай продолжай!
приду на урожай...
)

Доктор Дрюкер   27.11.2017 20:48     Заявить о нарушении