SCP-1295

Ты станешь нем, черней пещерной тени,
Страшнее хорта, вепря, паука,
И мы сольемся в танце отражений,
Повязанные кровью на века.

Ты станешь тем, кто жертвует, желая
Стать чистым и невинным, как опал.
Чудовищем земным дойдя до рая,
Низринуться к началу всех начал.

Ты сбросишь плен общественного взора,
И ты проникнешь в наш таумиэль,
Где голоса эдемского собора
Качают мировую колыбель.

/стилизация под старину/


Рецензии