Хомячок. Спорт в лесу

Хомячок сидел на опушке леса, смотрел вдаль, надувал щеки и думал...
 
В лесу все начали заниматься спортом.

Ежик стал бодибилдером. Он открыл свой спортзал, в который к нему приходят звери и с другого леса. Каких только штанг у него нет- и с яблоками, и с грушами и даже с вишнями(для начинающих) и множество гантель и всяких тренажеров. А как он сам выглядит- мало того, что колючий, так теперь еще "накачал" лапки и даже 4 кубика пресса на животе, типичный качкозавр стал). Конечно, он же грибов сколько ест и много тренируется.

Поросенок осваивает турнички. Не смотря на то, что он в меру упитанный, у него неплохо получается, он старается, верит в себя и мечтает стать воркаутером, а пока он тренируется делать "горизонт" и " самолетик". Некоторые пытались подсмеиваться над ним, типа куда ты с такой тушкой...,но ежик научил его отвечать им: " Я- на массе " и смеяться перестали.
 
Белочка занялась гимнастикой и теперь передвигается по лесу не иначе, как сальто.
 
Заяц пропагандирует в лесу правильное питание. У него самый большой огород, много овощей и прочих полезностей и он снабжает ими весь лес. Морковки, конечно, у него больше всего. Он повесил табличку : " Акция!  Свежий бета- каротин!  2 морковки покупаем, третья- в подарок".

Бобры занялись рукопашным боем.

И вообще все звери в лесу выбрали себе какой- то вид спорта и занимались им.

А хомячок сидел на опушке леса, надувал и сдувал щеки и думал. Это было только начало!  Он "качал" щеки и мечтал: " А я... А я... А я стану кроссфитером! ")))


Рецензии