Страсти неверной жены

Синее платье Мальвины,
В руки коктейль из манго,
В прическу перо павлина
И раствориться в танго.

Черная моль порока
Вечно покой нарушив,
Звенья слепого рока
Крепит к разврату кружев.

Кто-то заходит с фланга,
Руку на талию кинув,
Ах, аргентинское танго,
Страсть моя и погибель.

Но не судите строго,
С меня не берите примера,
Сегодня я одинока,
Болтлива и откровенна.


Рецензии