Не новость

Посмотришь на шеренгу пирамид -
..Модели Власти Сфинкс Элит -
...Этапов каменную повесть,
....Как неизбежное хранит
.....До Пирамиды пирамид....?

..А власти это и не новость.

.....У Эволюции нет строя,
....Который каждого устроит,
...Такой и небесам не близок.
..Опять вверх головою - снизу
Прийдётся пирамиды перестроить.


Рецензии