Перемена

Возможно, останусь совсем я одна,
Горела свеча, и спасибо на этом;
Испита любовная чаша сполна,
И слов, что добавить, практически нету.

Любила, люблю, так же буду любить
Одной глубоко, далеко, в тишине;
И будут, как падают листья, деньки
Сквозь время, пространства лететь и лететь.

Забудется боль, расставанье, тоска;
Обиды рассеются вместе с любовью,
И нежность, и страсть воспарят в облака,
Так скроются там за чудесной зарею.

Вдруг станется тихо, спокойно, светло.
Сперва даже слишком просторно как-то.
Воскресла ушедшая вера в добро,
Всё будет прекрасно, как было когда-то.


Рецензии