Мама, Мама, почему мне не сказала

Мама, Мама, почему мне не сказала,
что вся жизнь -- лишь Господа игра?
Ты меня ведь Лилией назвала,
в чистом озере Любви я рождена.

Нет великих тайн на белом свете.
Если есть -- то вовсе не для всех.
И бегут по белу свету наши дети,
справа, слева, впереди -- великий грех.

Как не заплутать им на дьявольских дорожках,
распознать, как ложь и фальшь ломают нас.
Мир давно летит, и не на старых дрожках.
Смелых экспедиция готовится на Марс.

Ищет человечество для Души спасения.
Мир воинственный всё больше тянет кровь.
При рождении печать на лоб ложится по везению.
В небесах решают, будет ли подарена любовь.

В ней спасение от тягостного мира.
Расцветают Души от встреченной любви.
В небесах еле звучит затравленная лира.
Сатана безумный топит мир в крови.

11 февраля 2017 г.


Рецензии
Вы правы.В мире становиться все страшнее жить.

Алла Шушу   14.01.2018 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС за отклик на мои строки, за понимание. С уважением.

Лилиана Семёнова   15.01.2018 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.