Ворожба

жабу в чан бросает баба

не квакочет больше жаба

пар такой что свету нет

проведешь во тьме сто лет


если выпьешь сей отвар

в миг исчезнет перегар

а затем прервав полет

не возьмешь ты водки в рот


целый век пройдет суровый

а ты трезвый и здоровый

девки деньги вся херня

без вина и без меня


не куплюсь на эту ссылку

эй братан неси бутылку

нет не надо мне сто лет

лучше пьяным на тот свет


Рецензии