Постоянство

Тебя увидев только той весной
Решил, что жить я буду много,
Твоей чтоб любоваться красотой,
Хотел с тобой остаться я надолго.

Искры увидев, что всё сыпались из глаз,
Твою улыбку, что ласкала душу,
Решил — соединить судьбы у нас
И своей клятвы никогда я не нарушу.

Летят года, а те же искорки из глаз
И та же нежность, что целует душу,
Из многих выбрал только один раз
И счастлив, что обет свой не нарушил.

Дружба скрепляет добротой сердца.
Ну а любовь возносит души наши
На небеса, там где владения Творца.
Где выпиваем вместе неги чаши.


Рецензии