Зря пошел я в ночь пешком

в темном обмороке ночи

что-то ветер мне бормочет

и срывает с меня шапку

а потом берет в охапку

ничего я не пойму

что же все-таки ему

от меня так очень надо

чтоб замучить до упада

а потом накрыть снежком

зря пошел я в ночь пешком


Рецензии