Бурда несусветная

Я буду тратить время впустую
На разговоры и жизнь вхолостую.
А, что мне терять? Ведь, времени валом!
То "там", а то "сям" - не проходит всё даром.

Я буду искать горизонты пустыни
На побережье глаголов и пыли.
Что? Так не бывает? Бурда несусветная?
Так это у вас полоса беспросветная.

Я буду ходить по небоскрёбу,
Воздвигнутым мною со смехом и стёбом!
В итоге - пока у меня будет время...
Я время убью без промедления.


Рецензии