Побег

как темно вокруг и влажно

фонари перегорели

но сейчас это не важно

главное что мы хотели

убежать отсюда прочь

неопознанными в ночь

раствориться с пустотой

план у нас такой простой

и нам не в чем сомневаться

за порогом мгла растет

теперь некуда деваться

что должно произойдёт


Рецензии