В роще

Роща, как городская больница:
Меж белых халатов берёз
Хромает старик худолицый,
Вдыхающий общий наркоз.
Здесь место реанимаций
Задушенных в городе сил.
С друзьями здесь лучше собраться
К подножью берёз и осин
Исправить грибною охотой
Бессонницу, нервы и вес
И снова придти на работу
С безоблачной ширью небес.
              11.08.2002 г.


Рецензии