***

Я знаю, что доверие подорвала,
И правильно было бы послать меня к черту.
Но я б ему душу свою продала, чтоб быть рядом с тобою.
Ты мой воздух, мой свет и счастье мое.
Никого мне более не надо.
Хоть мельком увидеть улыбку твою - вот она, моя капля яда.
Ты въелся в душу мою до конца,
Заполнил собой никчемную жизнь.
И никогда, ни за какие дары не готова тебя отпустить.
Хотя бы изредка видеть тебя, чувствовать руки твои.
Вот он - тот самый наркотик,
Что убивает меня изнутри.
Ты мое все, сейчас не солгу.
Да и никогда не лгала.
Я люблю тебя, больше чем жизнь.
Не забуду нас никогда.


Рецензии